منتديات ابن المجمع
...::::: أهــــــلا وســــهـــــلا بـــــكــــم فــــــي منتديات ابــــن المــجمــع :::::...

 دجاج محشى بالبرغل  12029211
السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
أهلا وسهلا بك في منتديات ابن المجمع~
 دجاج محشى بالبرغل  A-8d83adf52e
إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى
 دجاج محشى بالبرغل  12029211


منتديات ابن المجمع
...::::: أهــــــلا وســــهـــــلا بـــــكــــم فــــــي منتديات ابــــن المــجمــع :::::...

 دجاج محشى بالبرغل  12029211
السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
أهلا وسهلا بك في منتديات ابن المجمع~
 دجاج محشى بالبرغل  A-8d83adf52e
إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى
 دجاج محشى بالبرغل  12029211


منتديات ابن المجمع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات ابن المجمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مــــديـــر المـــوقـــع :: أهــــلا وســــهــــلا بكــــم فـــي منتـــديــات أبــن المـجـمـع تـــجـــمع خــــلــــيــــجـــي عــــربــــي ومــــن كـــافـــة أنـــحـــاء الــــعـــالــــم أذا كنـــانت أول زيــــارة الــــك أنظـــم الـــى عــائلتـــنا وارجـــو أن تقـــضـــو أوقات جمـــيـــلة   


 

  دجاج محشى بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المجمع
Admin
Admin
ابن المجمع


 دجاج محشى بالبرغل  Jb12915568671
عدد المساهمات : 149
نقاط : 412
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 34

 دجاج محشى بالبرغل  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالبرغل     دجاج محشى بالبرغل  Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 1:18 am








المقادير:

دجاجه كامله مفرغه من الداخل غير مقطعه
بقدونس
فلفل اخضر بارد (فليفله)
بصل مفروم
ثوم
طماطم نقطعهم قطع صغيره جدا
جزر مبشور
بطاطس مبشور
برغل منقع بالماء لمده 30 دقيقه
هيل مطحون
فلفل اسود
كمون
ملح
بهارات
شعيريه
ذره
ملاحظه:يستحسن ان نكثر الثوم بالحشوه
تستطيعي اضافيه اي خضار تردينه بالحشوه

طريقة التحضير:

نغسل الدجاجه من الداخل و الخارج جيدا وتفرك باليمون والملح الخشن لمد5 دقائق حتي تزيل رائحه الدجاج ومن بعدها تغسل مره اخري
نخلط جميع المكونات السابقه مع بعضها ما عدا الذره و الشعيريه ومن بعدها نحشي الدجاجه من الداخل بالمكونات ثم نخيط الدجاجه حتي لا تطيح الحشوه
نضع قدر فيه زيت و بصل و ثوم و ملح و بهارات ونضع به الدجاجه ونضيف اليه الماء ومكعبات ماجي
نترك الدجاجه تطبخ حتي تنضج
نخرج الدجاجة ونحمرها بالزيت
في هذه الاثناء نضع حله علي النار ونضع بها الشعيريه ونحركها حتي لاتحترق الي ان يصبح لونها ذهبي ثم نعد الارز بطريقته المعتاده ونضيف اليه اثناء طبخه الذره والشعريه
ويقدم مع الدجاج المحشي بالبرغل


بالهنا والشفا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن المجمع :: أقــــســـام شـــط الـــعـــرب المــمــيــزة :: ೋ҉ೋൈ قـــســـم المـــطـــبــخ والـــوجـــبـــات الـــســريــعة ೋ҉ೋൈ-
انتقل الى: