أسهل 3 أنواع مختلفة من بيتزا الدجاج وهي بيتزا بالدجاجالمدخن ،بيتزا بالأطراف المحشية بالدجاج ،بيتزا الدجاج مع الزبدة ..
بيتزا بالدجاج المدخن
المقادير :
* علبة منعجينة البيتزا الجاهزة
* علبة من صلصة البندورة
* ثوم
* علبة من الدجاجالمدخّن
* نصف كوب من جبن القشقوان
* نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
* نصفملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير :
* أولاً سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت
* ثم تفردصلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج
* ثم تغطى البيتزابجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر
* وأخيراً تخبز بالفرن لمده 13إلى ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن ويشقر وصحتين
بيتزا بالأطرافالمحشية بالدجاج
المكونات:
* خلطة لحم مفروم
* عجينة بيتزا
* دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر
* جبن بيتزا
* زيتونشرائح
* فلفل رومي ملون ومقطع
* صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبنسائل
طريقة التحضير:
* تفرد العجينه في الصينيه نضعالدجاج على جوانب العجين نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا نمسح وسط العجينهبالصلصه
* نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون والزيتون نمسح جوانب العجينهبصفار البيض
* وندخل الصينيه الفرن وعندما تنضج العجينه نضع الجبن نحمرها منالأعلى فقط وصحتين
بيتزا الدجاج مع الزبدة
المقادير:
*3صدور دجاج بلا عظم
*1كوب صلصه بندورةحارة
*1عجينه بيتزا
*جبنه مزاريلا مبشورة
*جبن ازرق اوجبن ماعز
*2ملعقةطعام زبدة سايحة
طريقة التحضير:
*نسخن الفرن لدرجه 450ف-نقطع صدور الدجاج الى مكعبات ونطبخها
*بعدها نرق عجينه البيزا ونخلط الدجاجالمطبوخ مع الصلصه الحارة والزبدة الذايبه وننشر الصلصه على العجينه والجبنالازرق
* ثم الدجاج بعدها ننشرالجبن المبشور وندخلها الفرن 10 دقايق وتقدموصحتين.