منتديات ابن المجمع
...::::: أهــــــلا وســــهـــــلا بـــــكــــم فــــــي منتديات ابــــن المــجمــع :::::...


السلام عليكم ورحمة الله وبركـآته ,,
أهلا وسهلا بك في منتديات ابن المجمع~

إذآ كنت زآئرآ جديدآ فنتمنى تسجيلك معنـآ ,,
أمـآ إذآ كنت عضوآ مسجلآ معنـآ فإضغط على دخول ,,
وخلي حيآتك أحلى





اهلا وسهلا بكم في منتديات ابن المجمع
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

مــــديـــر المـــوقـــع :: أهــــلا وســــهــــلا بكــــم فـــي منتـــديــات أبــن المـجـمـع تـــجـــمع خــــلــــيــــجـــي عــــربــــي ومــــن كـــافـــة أنـــحـــاء الــــعـــالــــم أذا كنـــانت أول زيــــارة الــــك أنظـــم الـــى عــائلتـــنا وارجـــو أن تقـــضـــو أوقات جمـــيـــلة   


شاطر | 
 

 الكباب العراقي أو الكفتة المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المجمع
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 149
نقاط : 412
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: الكباب العراقي أو الكفتة المشوية    الإثنين يوليو 11, 2011 1:15 am

المقادير

كيلو لحم غنم مفروم ناعم ومعه شحم قليل .
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
نص كوب بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
6 ملاعق طعام طحين أو حسب الرغبة.
ملعقتان طعام بهارات حسب الرغبة
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق

طريقة العمل:

يمزج لحم الغنم مع لحم البقر ويضاف لهما كل المواد السابق ذكرها وتخلط جيداً حتى تتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب من السيخ سجباً
يزين بالسماق وأوراق النعناع والبقدونس والطماطم المشوية ويقدم ساخن مع السلطة والطرشي..






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب العراقي أو الكفتة المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن المجمع :: أقــــســـام شـــط الـــعـــرب المــمــيــزة :: ೋ҉ೋൈ قـــســـم المـــطـــبــخ والـــوجـــبـــات الـــســريــعة ೋ҉ೋൈ-
انتقل الى: